Viernes, 02 Febrero 2018 09:27

La ciclista salvadoreña Kathya Lemus destacá en el ciclismo chileno

La ciclista salvadoreña Kathya Lemus  participo en segunda edición de la Vuelta rutera de Cabildo-La Ligua,  la cual se disputa en la Región de Valparaíso, Chile. La cuzcatleca que se ha radicado en el país sud americano fue invitada por el  equipo Club de Ciclismo Regional de Valparaíso a tomar parte de la prueba de dos etapas que se disputo el pasado fin de semana.

Al evento Solo pueden asistir clubes de ciclismo invitados y tiene una fuerte convocatoria a pesar que es su segunda versión. La primera etapa para Damas fue de 48 kilómetros y la segunda un circuito de 68 kilómetros, siendo en ambas ocasiones el viento en contra lo más difícil de la competencia, con el agregado que en la primera etapa hubo muchos repechos.

La primera etapa de la vuelta Cabildo-La Ligua, con un trazado de 48 kilómetros, fue ganada por la ciclista local Alejandra Fuentes del equipo Quilpue, en la segunda posición ingreso la salvadoreña kathya Lemus  y la tercera plaza se la agencio Daniela Gutiérrez del equipo Cycling Training. La segunda etapa con un recorrido de 68 kilómetros la salvadoreña se ubicó cuarta, posesionándose finalmente en la tercera plaza en la clasificación general acumulada.

Felicidades a Kathya Lemus por su esfuerzo y su pódium en la segunda edición de la vuelta rutera de Cabildo-La Ligua.

Más en esta categoría: Luto en el fútbol nacional »