Luego de once años FAS logra ser campeón del fútbol nacional

Escrito por  Redacción
Valora este artículo
(0 votos)

FAS obtuvo tras once años de sequia el título de campeón nacional al derrotar Alianza a través de los lanzamiento desde la mancha penal.

FAS y Alianza protagonizaron un partido de ida y vuelta. El cuadro santaneco manejó el contragolpe donde puso en aprietos a la defensa blanca.

Kevin Reyes adelantó al FAS con un tiro libre desde fuera de la meta, eso sí, con la complicidad de un espaldarazo de Henry Romero, que en el rebote ayudó al tanto de los santanecos.

El equipo de FAS, que logró la corona para la ciudad morena, tomó ventaja en un primer tiempo con ocasiones para ambos lados.

FAS sigue siendo el rey de copas luego de vencer a los Albos, ya que hubo momentos de angustia y en los penaltis, donde Kevin Carabantes fue la figura que colaboró a darle el título a los santanecos.

Durante el juego se dio el empate en el minuto 56, luego de una pared entre Monterroza y Zelaya que Andrés Flores Jaco mandó en propia puerta al fondo de la meta.

El encuentro finalizó 1-1 que pareció justo aunque la balanza se inclinó en gran parte del segundo tiempo del lado del Alianza, por todo su peso ofensivo cuando FAS decidió arriesgarlo todo en el mediocampo.

En el mediotiempo no hubo nada para nadie y todo se definió en penaltis y ahí, FAS se coronó con la copa 18 para los santanecos.

Visto 410 veces Modificado por última vez en Lunes, 31 Mayo 2021 07:48