Selecta playera cae ante Bielorrusia en tanda de penales

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

El Salvador se impuso ante Bielorrusia, ganando uno por cero, en el partido que inició la actividad en el Grupo C del Mundial de Fútbol Playa de Rusia 2021.

El gol que puso por delante a los cangrejitos playeros fue anotado por el pivot Rubén Batres.

A tres minutos del final del primer tiempo, Eliodoro Portillo salva un remate de Bielorrusia, con el cual intentaron el empate.

En el segundo periodo, el defensa Heber Ramos fue el protagonista del 2-0. Un par de segundos después, Bielorrusia anotó su primer gol.

Pero los cangrejitos cobraron una nueva anotación, y Ramos volvió a cambiar el marcador, El Salvador 3 -1 Bielorrusia

Antes de terminar el segundo periodo, Bielorrusia colocó su segundo gol, pero la Selecta continuaba con ventaja en el marcador 3 por 2.

En el minuto 6 del último período, Rubén Batres volvió hacer de las suyas y marcó el cuarto gol para la selección nacional.

Pero Bielorrusia no se quedó atrás y anotó el tercer gol.

En el 3:34 del último periodo, el marcador empató y entonces los cangrejitos debieron irse a tiempo extra.

Durante el tiempo extra Bielorrusia se puso por delante, 5 por 4, pero la selecta no se quedó atrás y se fue por el quinto, poniendo el marcador nuevamente en empate.

Los dirigidos por Rudis Gallo se fueron a penaltis, sin embargo cayeron en la tanda.