Campeón de baloncesto se definirá en quinto partido

Escrito por  Redacción
Valora este artículo
(0 votos)

Los santanecos aprovecharon el apoyo de su público para sellar la victoria 91-79 y quedar a la espera del siguiente encuentro, programado para mañana a las 7:30  p.m. en la Cancha Tacón.

Los vicentinos llegaron decididos a asegurar la victoria en tierra occidental, y se agenciaron el primer cuarto 24-18, pero la reacción local llegó en el segundo período, en el que ambos equipos tuvieron su mejor efectividad, lo que los llevó a un empate a 28 puntos, para llegar al descanso 52-46 a favor de los visitantes.

El quinteto de la ciudad heroica logró finalmente controlar a su rival y ganó el tercer período 27-14, lo que lo dejó con una ventaja de 73-66, que amplió en el último cuarto al ganarlo 18-13, para quedarse con el triunfo 91-79.

El siguiente juego se desarrollará en la Cancha Tacón, donde los vicentinos ganaron sus dos juegos, el primero 83-65 y el segundo con un apretado 70-69. En Santa Ana el primer resultado de la serie fue 108-96.

Esta noche a partir de las 7:30 p.m. en el Gimnasio de la Alcaldía, Cojutepeque recibirá a Brujos , que está en ventaja 2-1, y Santa Tecla, que busca empatar la serie a dos juegos por bando, será el anfitrión de San Salvador en el Gimnasio Municipal José Adolfo Pineda.

Visto 379 veces Modificado por última vez en Miércoles, 24 Noviembre 2021 11:44