Boca vence al Barca por la Copa Diego Maradona

Escrito por  Agencia
Valora este artículo
(0 votos)

Boca Juniors derrotó en penales 4-2 al FC Barcelona en un partido amistoso jugado en el estadio Mirssol, en Riad, en el que estuvo en juego el trofeo en homenaje al astro del fútbol argentino Diego Maradona, fallecido hace poco más de un año.

En el tiempo reglamentario, que terminó con igualdad 1-1, Ferran Jutglá abrió la cuenta para el Barcelona a los 59 minutos con una impecable media vuelta y empató Exequiel Zeballos (76) para los ‘xeneizes’.

En la definición por penales, por Boca anotaron Marcos Rojo, Carlos Izquierdoz, Cristian Pavón y Aaron Molinas, mientras que por Barcelona lo hicieron Dani Alves y Ferran Jutglá. El arquero del once argentino, Agustín Rossi, contuvo el disparo de Matheus Pereira y Guillem Jaime desvió su remate.

El comienzo del duelo fue ligeramente favorable al conjunto catalán, a partir de la presión en la salida y ataques rápidos, como el que encabezó el joven volante Riqui Puig a los 6 minutos quie terminó desviando su remate. Sobre los veinte minutos fue Dani Alves el que probó desde media distancia y forzó una estirada del portero Agustín Rossi.

El homenaje a Diego Maradona contó con la asistencia de Dalma y Giannina Maradona, hijas del legendario exjugador fallecido el 25 de noviembre de 2020 a los 60 años, y Claudia Villafañe, su primera mujer.

Visto 372 veces Modificado por última vez en Martes, 14 Diciembre 2021 21:48